Колорит тропиков в новых обоях «Джангл»

28 Мая 2021

Линейка фирменных обоев KERAMA MARAZZI с авторским дизайном пополнилась серией «Джангл». В ней передан колорит тропиков, впустить который в свой интерьер смогут не только любители контрастных сочетаний.


Природные мотивы и яркие живые краски – та среда, в которую хочется окунуться. И пусть перелёты на далёкие острова сейчас менее доступны, чем раньше, настроение тропиков приходит в наш дом вместе с обоями «Джангл». Тёмный, светлый и голубой мотивы будто вобрали в себя все тропические расцветки. Богатое тиснение выделяет экзотическую флору, делая этот праздник цвета еще насыщеннее.

2.jpg

В серии представлены и более деликатные варианты мотива, в том числе со светлым рисунком на практически белом фоне. Такой вариант подходит даже для классической обстановки, вместе с тем благодаря тиснению несёт в себе дух тропического леса: его образы состоят из множества тонких штрихов и поражают глубиной проработки рисунка.

5.jpg

На фоновых обоях использована оригинальная текстура, одновременно напоминающая рисунок мрамора и поверхность штукатурки с матовым эффектом. Выбрать можно более спокойные или более яркие тона, сочетание которых само по себе может стать интересным дизайнерским решением.

11.jpg

Продолжите знакомство с обоями KERAMA MARAZZI в одном из наших фирменных магазинов!